Thaicurry

Wenn es bei uns mal schnell gehen muss, kaufe ich Hähnchenbrust (Gemüse und die restlichen Zutaten haben wir meistens zu Hause) und zaubere uns ein Thaicurry. Yummieeeee …

1 El rote Currypaste in Öl anbraten und mit 400 ml Kokosmilch ablöschen.

50g Bambusscheiben/ Sojasprossen und 100g weiteres Gemüse (Möhren, Brokkoli etc.) zugeben.

Mit 2 El Fischsauce und 1 El Palmzucker abschmecken. 3 Limettenblätter ein feine Streifen schneiden und mit etwas Chili dazu geben.

200g Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, dazu geben und 4 Minuten ziehen lassen.

FERTIG! Dazu einfach etwas Reis kochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

28 − 18 =

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.