Feine Kürbissuppe

Heute kam der erste Kürbis für diesen „Herbst“ zum Einsatz. Wo ich das Rezept für das leckere Süppchen her habe, weiß ich leider nicht mehr.

b2013-09-07

Feine Kürbissuppe

1 Hokaido
1 Zwiebel1 Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe würfeln, in Butter anbraten und mit
700ml Gemüsebrühe ablöschen. Kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
100 ml Sahne
125 ml Orangensaft dazu geben, alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker abschmecken.

Da die Herren des Hauses das Fleisch vermissten, gab es heute Putenspieße dazu:

Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden und auf Schaschlickspieße auffädeln, mit Salz, Pfeffer, Curry und roter Currypaste würzen und in der Pfanne braten.

Guten Appetit!

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