Spargel-Tarte

Zum Ende der Spargelsaison schnell noch ein leckeres Spargel-Rezept. Vielleicht schafft ihr es ja noch nachzubacken.

b2016-06-16 002

Spargel-Tarte

10 Stangen Spargel 10 Minuten bissfest garen.

200g Schmand, 80g grünes Pesto, 2 Eier, Muskat, Salz, Pfeffer miteinander verrühren.

1 P. Blätterteig in eine gefettete Auflaufform legen, den Spargel darin verteilen, die Sauce darüber gießen und mit 100g geriebenen Gouda bestreuen.

35 Minuten bei 175° überbacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

5 + 5 =

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.