[Lecker] Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne

Heute habe ich ein Rezept für ein schnelle, unkompliziertes Mittagessen für euch.

b2015-04-27 003Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne

2 feine Bratwürste pellen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl goldbraun anbraten, herausnehmen.

400g Spitzkohl vierteln und ohne Strunk in 1 cm dicke Streifen schneiden. 1 Zwiebel w+rfeln und 1/2 TL Künnelsamen im heißen Fett glasig dünsten. Kohl dazu geben und 5 Minuten mitbraten, gelegentlich wenden.

2 Tl Senf, 150g Schmand und 100 ml Fleischbrühe verrühren und mit den Wurstscheiben in die Pfanne geben. Alles gut durchrühren und aufkochen.

Zugedeckt 6-8 MInuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt z.B. Kartoffelbrei.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

− 2 = 2

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.